Proteção de pastas compartilhadas contra criptografia externa

O componente só monitora operações executadas com arquivos armazenados em dispositivos de armazenamento em massa com o sistema de arquivos NTFS e que não sejam criptografados com EFS.

A proteção de pastas compartilhadas contra criptografia externa fornece a análise da atividade em pastas compartilhadas. Se esta atividade combinar com uma assinatura de fluxo de comportamento que é típica para a criptografia externa, o Kaspersky Endpoint Security executa a ação selecionada.

Por padrão, a proteção de pastas compartilhadas contra criptografia externa está desativada.

Depois que o Kaspersky Endpoint Security é instalado, a proteção de pastas compartilhadas contra criptografia externa será limitada até que o computador seja reiniciado.

Nesta seção

Ativar e desativar a proteção de pastas compartilhadas contra criptografia externa

Selecionar a ação a ser executada na detecção de criptografia externa de pastas compartilhadas

Configurar endereços de exclusão da proteção de pastas compartilhadas contra criptografia externa

Exportar e importar uma lista de exclusões da proteção de pastas compartilhadas contra criptografia externa